Designer, editor, pesquisador e gastrônomo. Ativista do Cerrado, dos queijos artesanais e da sociobiodiversidade brasileira.

Mestrado em História e Cultura da Alimentação pela Universidade de Bologna – Itália (2011) e graduação em Comunicação Social pela UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais), com ênfase em Publicidade e Propaganda (2008). Cozinheiro e pesquisador das práticas e cultura da alimentação. Membro da Associação Slow Food Brasil e do grupo de pesquisas em Culturas Alimentares Digitais.

Com foco no design, na comunicação e na gastronomia como ferramentas de transformação social, meu trabalho se realiza através da organização e participação em projetos, eventos, cursos e seminários; produção e organização de materiais audiovisuais; realização de pesquisas e criação de conteúdos.

Estou aberto para desafios que envolvam design gráfico, editorial e web design; pesquisa e consultoria em gastronomia; desenvolvimento de identidade visual, branding e planejamento de comunicação; desenvolvimento pessoal, sustentabilidade e promoção da diversidade biológica e cultural.